2024.01.05
開催日2024年1月12日(金)~2月4日(日)
【終了】阪南ガストロノミーマンスの実施
大阪南部に位置する阪南市の食文化に触れることを目的とし、
食材・食習慣・調理・郷土料理・歴史など、さまざまな観点から食を楽しんでいただくため、
「阪南ガストロノミーマンス」を実施します!
期間中、阪南市の特産逸品の
・「牡蠣」
・「なにわ黒牛」
・「さわら」
・「のり」
・「しらす」
・「玉ねぎ」
を使った限定メニューが登場し、ワインや日本酒とのマリアージュを愉しめる、
オリジナリティ溢れるメニューをお楽しみいただくことができます。
【概要】
・日時:2024年1月12日(金)~2月4日(日)
・場所:阪南市内外の参加店舗
・問合せ先
○株式会社 JTB大阪 第二事業部(電話:06-6260-0151)
※営業時間:9:30~17:30
※定休日:土、日、祝
○一般社団法人 阪南市観光協会(電話:072-447-5547)
※営業時間:9:00~17:30
※休業日:土、日、祝・年末年始